Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Classes para Mysql

Estas en el tema de Classes para Mysql en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, despues de estar un rato haciendo las classe, los set y los get para un sisteme, le pregunto si conocen algun programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Classes para Mysql

Hola a todos, despues de estar un rato haciendo las classe, los set y los get para un sisteme, le pregunto si conocen algun programa que a partir de la base de datos me haga las classes (los get y los set) y me ahorre tiempo de programacion



Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Classes para Mysql

Hola yeikler,

Te recomiendo veas el proyecto Propel.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Classes para Mysql

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola yeikler,

Te recomiendo veas el proyecto Propel.

Saludos.
Hola GatorV

brevemente, ¿para realizar CRUD con propel, es suficiente con tener el modelo en la base de datos o es necesario algún modelo esquema externo a bd??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Classes para Mysql

Hola villanuev4,

Te recomiendo veas la documentación de PROPEL, debes de crear el diagrama XML de tu tabla / base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.