Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Code Igniter 1.6 + nest Hosting = no sirve

Estas en el tema de Code Igniter 1.6 + nest Hosting = no sirve en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Ya subi todos los archivos de este framework, pero no me funciona solo sale una pagina en blanco, ya probé mostrar los errores $config['log_threshold'] = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:21
gcm
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Jalapa, Guatemala
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Code Igniter 1.6 + nest Hosting = no sirve

Ya subi todos los archivos de este framework, pero no me funciona

solo sale una pagina en blanco, ya probé mostrar los errores

$config['log_threshold'] = 4;

ya cambie el URI string a path_info y a query_string

$config['uri_protocol'] = "PATH_INFO";

ya puse un interrogante en el index como dice el manual de usuario

$config['index_page'] = "index.php?";

Se me ocurre que el hosting que tengo tiene algo que ver alguno de por aqui ya a trabajado con nesthosting.

O hay algun otro motivo para que este framework no funcione?
alguna configuracion de php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Code Igniter 1.6 + nest Hosting = no sirve

prueba así...

Código:
$config['uri_protocol'] = "REQUEST_URI";
$config['index_page'] = "index.php";
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Code Igniter 1.6 + nest Hosting = no sirve

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 13:09
gcm
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Jalapa, Guatemala
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Code Igniter 1.6 + nest Hosting = no sirve

Ya lo hice, pero no me sirve.

Pa
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 13:15
gcm
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Jalapa, Guatemala
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdon es que se me fue el mensaje, jeje

No me funciona, le puse un codigo al index, para ver si era problema con php
y el codigo que coloque si lo muestra.

Código PHP:
echo "hola soy el index"
Ya active Query Strings

Código PHP:
$config['enable_query_strings'] = TRUE
pero aun no me funciona

http://poptunvive.com/index.php?c=welcome
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 18:37
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Code Igniter 1.6 + nest Hosting = no sirve

Te tendria que funcionar sin tocar nada de la configuracion la primera vez.
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.