Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Code Igniter Framework

Estas en el tema de Code Igniter Framework en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola de la verdad muchas gracias por su tiempo, me disculpo de ante mano si no seleccione el tema del foro mas apropiado a para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:36
Avatar de carlos0007  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Code Igniter Framework

Hola de la verdad muchas gracias por su tiempo, me disculpo de ante mano si no seleccione el tema del foro mas apropiado a para mi pregunta, estoy trabajando con Code Igniter version 1.7 al configurar la base de datos me generea el siguiente error;

/system/database/drivers/postgres/postgres_driver.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /var/www/html/xxxx/xxxx/system/database/DB.php on line 129

alguien me puede orientar sobre por que se genera esta error
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 16:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Code Igniter Framework

ese no es el error completo... o si ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 17:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Code Igniter Framework

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Code Igniter Framework

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ese no es el error completo... o si ???
creo le falta lo más importante: ¡El mensaje de error!

Haciéndola de adivino, el que mencione valor de include_path hace sospechar de que estarás incluyendo un archivo no encontrado. Pon atención ahí, no sé si CI requiera cambiar el valor del include_path.

Pero bueno, será mejor con la información completa. Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 17:12
Avatar de carlos0007  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Code Igniter Framework

mm claro perdona por la informacion incompleta la verdad es que es el error que em imprime pero probe subiendo el mismo framework a otro servidor y funciona sin problemas entonces hay si me dejo sano que sera lo que paso me investigare de nuevo a ver que pasa de nuevo gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 07:53
Avatar de carlos0007  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Code Igniter Framework

Bueno ese error es la de la configuracion de la base de datos no del programa
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 11:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Code Igniter Framework

:-| ... ¿eh? ; ¿tema equivocado?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.