Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Code igniter no me funciona

Estas en el tema de Code igniter no me funciona en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, estoy muy preocupado, hace un par de meses probe el Code igniter en mi hosting (en una subcarpeta)y corria muy bien, apesar no tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 18:34
Avatar de CarlitosN  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Code igniter no me funciona

Hola, estoy muy preocupado,
hace un par de meses probe el Code igniter en mi hosting (en una subcarpeta)y corria muy bien, apesar no tener habilitada la BD, ahora que ya la adquiri, he subido el sitio y ahora no sale nada. la pagina se queda en blanco, ya cambie el archivo Config.php y el database.php no se que mas hacer, tengo el plazo encima y ya me estoy asustando
alguien mas cuerdo que yo sabrá lo que me falta..

les deberia la vida...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 20:45
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Code igniter no me funciona

Ya probaste en local ? cuando no muestra nada es porque alguna página tiene un error. Asegúrate de tener el valor
$config['log_threshold'] = 4;
en tu archivo config.php para que te muestre todos los errores, luego cuando ya quede todo depurado y funcionando lo regresas a 0.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 12:12
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Code igniter no me funciona

Mi problema es exactamente el mismo... Empiezo a querer usar la libreria database y queda en blanco... estoy probandolo en localhost, usando un autoload y cargandola manualmente siempre queda en blanco... cuando deshabilito el autoload la aplicacion sigue funcionando, cuando cargo manualmente en algun controller no funciona... No me sale ningun tipo de error en el log, solamente que la clase fue inicializada..

Código:
DEBUG - 25-10-2008 16:10:25 --> Database Driver Class Initialized
Estoy usando Apache 2.2, php5 y PostgreSQL...
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 19:41
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Code igniter no me funciona

Raro.... como estan llamando a a las vistas, como es el controller que estan usando?¿
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 01:50
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Code igniter no me funciona

Luego de tres horas pude encontrar info acerca de lo que me estaba pasando. El php v5.6.2 tiene un bug reconocido que hacia que no pudiera conectarme a postgres... Para los que tengan el mismo problema, yo lo resolvi instalando la version 5.6.1 la cual no tiene el bug..

Saludos!!
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 06:58
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Code igniter no me funciona

Era un poco dificil adivinar que estabas usando usando Postgres.. Ya me parecia extraño...
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:47
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Code igniter no me funciona

My mistake! Lo escribi a las apuradas, yo siempre critico eso, y cai en la falta de hacerlo
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.