Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Combobox con Smarty y PHP

Estas en el tema de Combobox con Smarty y PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, quiero cargar un combo con php y luego mostrarlo con smarty. El codigo es el siguiente <?php require_once ('Basic/ini.php'); $lista=new Smarty(); /*creamos el objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:02
Avatar de Pinguiguinita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Combobox con Smarty y PHP

Hola, quiero cargar un combo con php y luego mostrarlo con smarty.
El codigo es el siguiente
<?php
require_once ('Basic/ini.php');
$lista=new Smarty(); /*creamos el objeto plantilla*/
$lista->left_delimiter='{[';
$lista->right_delimiter=']}';
$q_lista=$conn->GetArray("SELECT ubicacion.ubicacion FROM ubicacion");
$lista->assign('lista',$q_lista);
$lista->display('lista.tpl.html');
?>

.html


<td width="238" scope="row"><div align="left">UBICACION </div></td>
<td><select name="ubicacion" id="ubicacion" class="campotexto">
<option >{[$lista]}</option> </select></td></td>


Al ejecutarlo smarty en el combo muestra la palabra Array. Si utilizo foreach muestra muchos combos y en cada uno los valores que trae de la base de datos.

Que puedo hacer???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Combobox con Smarty y PHP

Hola:

Aquí tienes como llenar un campo select con php y smarty.

Código PHP:
<select name="slt_perfiles" onchange="action='asig_menus.php'; submit();" >
<
option value="-1">{$perfil}</option>
{foreach 
from=$perfiles item=fila}
{if 
$fila.idperfil == $perfilSelect}
    <
option value="{$fila.idperfil}" selected>{$fila.nomperfil}</option>
{else}
        <
option value="{$fila.idperfil}"> {$fila.nomperfil}</option>
{/if}
{/foreach}
</
select
Por cierto trata de usar las etiquetas propuestas por el foro para que el código sea más legible.

Hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.