Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cómo agregar atributos personalizados en ZF2 utilizando el formulario zend

Estas en el tema de Cómo agregar atributos personalizados en ZF2 utilizando el formulario zend en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Cómo agregar atributos personalizados en Zend Framework 2 utilizando el formulario zend este es mi codigo: Código PHP: class  RecursosForm  extends  Form {      // TODO - Insert your code here ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 12:35
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Cómo agregar atributos personalizados en ZF2 utilizando el formulario zend

Cómo agregar atributos personalizados en Zend Framework 2 utilizando el formulario zend

este es mi codigo:
Código PHP:
class RecursosForm extends Form
{
    
// TODO - Insert your code here
    
    /**
     */
    
public function __construct($name null){
        
parent::__construct($name);
        
        
$this->add(array(
                
'name' => 'nombre',
                
'type' => 'Zend\Form\Element\Text',
                
'attributes' => array(
                        
'class' => 'easyui-validatebox',
                        
'validType' => 'remote[\'/catalogos/acl/compruebarecurso\',\'nombre\']',
                        
'invalidmessage' => 'Al parecer el nombre ya existe'
                
),
                
'options' => array(
                        
'label' => 'Recurso:',
                        
'label_attributes' => array('class'  => 'fitem'),
        
                )
        ));
    }

En la vista se genera esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="nombre" class="easyui-validatebox validatebox-text" value="">
Y debería de generarlo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre" class="easyui-validatebox validatebox-text validatebox-invalid" validtype="remote['/catalogos/acl/compruebarecurso', 'nombre']" invalidmessage="User name already exists." title="">

Por favor llevo días tratando de solucionar esto.
Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 14:52
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo agregar atributos personalizados en ZF2 utilizando el formulario zend

¿A alguien se le ocurre una idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2015, 03:03
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Cómo agregar atributos personalizados en ZF2 utilizando el formulario zend

Hola zerokull,

Al parecer no admite atributos que no empiecen por "data-".

Encontré esto, creo que puede resultarte de ayuda.

http://stackoverflow.com/questions/2...sing-zend-from

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: framework, zend-form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.