Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

como agregar una opcion

Estas en el tema de como agregar una opcion en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos quiero agregar esto a mi select "seleccionar.....", como lo puedo agregar public function create() { $get_categoria = Categoria::all()->lists('nombre_categoria','id'); $selected = array(); return view("createUpdate", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
como agregar una opcion

Hola amigos quiero agregar esto a mi select "seleccionar.....", como lo puedo agregar

public function create()
{
$get_categoria = Categoria::all()->lists('nombre_categoria','id');
$selected = array();

return view("createUpdate", compact('get_categoria', 'selected'));
}

saludos

Gonzalo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 16:43
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: como agregar una opcion

publica lo que tienes en la vista, lo que publicaste es lo que esta en el controlador
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como agregar una opcion

hola aqui el codigo

<label>{{ trans('Categoria') }}</label>

{!! Form::select('categoria_id',$get_categoria, $selected, ['class' => 'form-control' ]) !!}
<!-- {!! Form::select('categoria[]', ['0' => 'Seleccionar....','1' => 'Regional', '2' => 'Nacional']) !!} -->
</div>
<div class="form-group">
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 02:29
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: como agregar una opcion

Para laravel 5.1 lo hago así, en el controlador:
Código PHP:
Ver original
  1. // Datos desplegable tipo ID fiscal
  2. $tipoidfiscal = Tipoidfiscal::orderby('nombre', 'desc')->lists('nombre', 'id');
  3. $tipoidfiscal[0] = "Seleccione un tipo";
  4. $tipoidfiscal2 = json_decode($tipoidfiscal, true);
  5. $select_tipoidfiscal = array_reverse($tipoidfiscal2, true);

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 19:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como agregar una opcion

hola lo voy a probar gracias.

consulta Tipoidfiscal hace referencia al modelo?.

y cuando lo quiero mostrar a la vista seria asi:
return view("createUpdate", compact('get_categoria', 'select_tipoidfiscal'))

aprovecho de preguntarte si quiero enviar otro select lo haria de la misma forma.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 02:01
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: como agregar una opcion

Tipoidfiscal hace referencia al modelo.

Y para enviarlo a la vista con compact('select_tipoidfiscal') es como lo envío yo.

Y si quieres enviar otro select lo puedes hacer de esta forma también, u otra que funcione.

Saludos.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.