Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

¿Cómo aprender Laravel?

Estas en el tema de ¿Cómo aprender Laravel? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos, tengo mucho interés en aprender el framework Laravel. Pero he descubierto que este mismo mes va a salir la versión 4.0. Es por ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 11:59
Avatar de Fylux  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta ¿Cómo aprender Laravel?

Saludos, tengo mucho interés en aprender el framework Laravel.
Pero he descubierto que este mismo mes va a salir la versión 4.0.
Es por ello por lo que me gustaría aprender esta versión de Laravel.
Me gustaría que me pudiesen dar algún enlace hacia la documentación correspondiente a esta versión o un tutorial para esta.

Saludos.

PD: ¿Es difícil migrar código PHP normal orientado a objetos a Laravel?
__________________
Si todos escribiéramos sin faltas de ortografía, el mundo sería un lugar mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 16:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Cómo aprender Laravel?

la doc la deberías buscar en google te aseguro que si lo googleas te aparece, con respecto a la sintaxis, laravel simplemente es php, que es lo que tienes que aprender es el uso de las librerías que este te proveerá, pero sigue siendo código php, si tienes claras las base de OOP no debería de haber problemas, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 22:50
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 137
Respuesta: ¿Cómo aprender Laravel?

http://four.laravel.com/ ahi está la doc oficial, tambien en net.tutsplus.com tienen videos y artículos buenos
__________________
>> abimaelmartell.com

Etiquetas: framework, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.