Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Como autenticar laravel y LDAP

Estas en el tema de Como autenticar laravel y LDAP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, necesito autenticar una aplicación con LDAP...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Como autenticar laravel y LDAP

Hola amigos, necesito autenticar una aplicación con LDAP
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 17:51
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Como autenticar laravel y LDAP

Para eso ya existen paquetes, busca los que funcionan con L5.1 y utiliza el que mejor se adecue a tus necesidades
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 20:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como autenticar laravel y LDAP

hhs gracias por responder,

Encontré este paquete https://github.com/strebl/ldap-auth

y realice los siguientes pasos:

1. Ejecute composer require strebl/l5-ldap-auth:2.1.*
2. En el archivo config/app.php busque Illuminate\Auth\AuthServiceProvider::class y reeplace con Ccovey\LdapAuth\LdapAuthServiceProvider::class
3. En el archvio config/auth.php cambie a 'driver' => 'ldap'
4. Cree en el archivo config/adldap.php
Código PHP:
Ver original
  1. return [
  2.     'account_suffix' => "@domain.local",
  3.     'domain_controllers' => array("dc1.domain.local", "dc2.domain.local"),
  4.     'base_dn' => 'DC=domain,DC=local'
  5.     ];

no se que mas hacer, con que debo de continuar?

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.