Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Como generar y enviar xml desde Flash a PHP poo?

Estas en el tema de Como generar y enviar xml desde Flash a PHP poo? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal, necesito generar reportes, estoy trabajando con php + flash + xml + iis, los reportes lo hare en PDF, para ello necesito enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como generar y enviar xml desde Flash a PHP poo?

Que tal, necesito generar reportes, estoy trabajando con php + flash + xml + iis, los reportes lo hare en PDF, para ello necesito enviar la consulta que se muestra por pantalla desde flash, a php con los datos tal cual se muesta en flash, el problema es que como trabajo POO en la consulta muestro objetos de diferentes clases, por lo cual me manejo de la siguiente manera, el xml genera tantos nodos hijos como registros lleve la consulta, y cada campo de la consulta es colocado como atributo del nodo.

Es por ello que necesito mandar todos los datos listos para imprimirse en pdf desde php.
Existe alguna manera mas sencilla de hacerlo?
PD: para hacer los pdf uso una clase ( class.ezpdf.php )que encontre en la red
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como generar y enviar xml desde Flash a PHP poo?

No entiendo tu duda, si puedes ser más claro sería muy util, por ejemplo cual en sí es tu duda exacta, en donde tienes el problema?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ampliando pregunta

ahora que leo,e doy cuenta que no esta bien expresado, lo que pasa es que es dificil de explicar.
Tengo dos maneras de construir los reportes, simpre usando la clase "class.ezpdf.php" sacada de la pagina "blog.unijimpe.net/crear-pdf-con-imagenes-en-php/"
para ello necesito llenar un array llamada "data[]".
El problema esta en obtener esos datos para llenar dicho array.
En la base de datos no tengo todos los datos que necesito mostrar, algunos los levanto de xml alojados en el sitio por medio de la funcion simplexml_load_file de php.
Esto es en el caso por ejemplo:
Poseo la clase equipamiento tecnologico que tiene como atributo un ESTADO,
en la base de datos tengo una tabla equipamientoTecnologico, la cual en el campo estado guarda un dato tipo numerico. Cuando hago una consulta, para mostrar todos los equipos tecnologicos, levanto los XML y en base a el idEstado que traigo de la base, obtengo la descripcion del estado desde el XML.

Todo esto anda perfecto, el problema es que cuando quiero realizar el reporte en pdf, los equipos ademas de los estados, poseen categoria, soporte, tamaño y otros tantos atributos alojados en XML, por lo cual al momento de mostrar la consulta debo levantar cada uno de los xml y comparar para mostrar la descripcion correspondiente.

Desde la interfaz (flash), yo muestro en un dataGrid los datos de una consulta en este caso de equipamientos tecnologico, que el usuario efectue, para mostrarlo correctamente tambien hago todo ese rollo de levantar los xml.

perdon por las mayusculas,
EL PROBLEMA ESTA EN QUE NO QUIERO HACER DOS VECES LA MISMA CONSULTA, ME PARECE INEFICIENTE.
si en lugar de hacer esto 2 veces, yo solamente lo hiciera en flash, para mostrar todos los datos en el data grid, y luego enviar todos esos datos a php para hacer el pdf, sin la necesidad de levantar los XML,seria la persona mas feliz del PLANETA, por 2 dias hasta que surja otra complicacion xD
LO QUE NECESITO,
PODER ENVIAR UNA SERIE DE OBJETOS Y SUS ATRIBUTOS, cada objeto seria un equipamiento tecnologico, y sus atributos (categoria, tamaño, id, descripcion, fechaAlta, etc.)
DESDE FLASH A PHP Y EN ESTE ULTIMO LEVANTAR LOS DATOS PARA HACER EL PDF.

LO QUE NO SE::
como enviar un array de objetos que puedan se recuperados del lado de php, ya se como xml o como array.


Mas no puedo explayarme es mu dificil, tendrian que interiorizarse en el sistema y dudo que se interesen en ello.

De todos modos gracias por prestarme su atencion un momento
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 23:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como generar y enviar xml desde Flash a PHP poo?

Pues si entiendo, lo puedes hacer usando JSON, creo hay un encoder para AS3, y lo puedes decodificar en PHP como un arreglo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 10:14
Avatar de mstekl  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Solymar, Uruguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como generar y enviar xml desde Flash a PHP poo?

hola, lo mejor para la comunicacion entre Flash y PHP es usar AMFPHP. No puedo publicar links, pero si googleas AMFPHP llegas al toque a la pagina, y no es muy complejo utilizarlo.
Esto te permite compartir objetos o datos entre las dos plataformas.
Si estas usando Zend Framework, ya trae una implementacion de AMF.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.