Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

como hacer un enlace a la misma clase

Estas en el tema de como hacer un enlace a la misma clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola disculpen pero los molesto con esto... esta funcion pertenece a una clase (Muestra) la cual tiene todo este tipo de codigo para visualizar formularios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
como hacer un enlace a la misma clase

Hola disculpen pero los molesto con esto... esta funcion pertenece a una clase (Muestra) la cual tiene todo este tipo de codigo para visualizar formularios, a estos a su vez los instancio en un archivo a parte para poder mostrar los formularios... pero megustaría para no tener tantos archivos para solamente mostrar estos formularios hacer que al clikear en los links por ej el que lleva a el archivo registro.php este lame al mismo archivo donde esta la clase Muestra o sea al archivo formularios.php si alguien me puede ayudar gracias y saludos
Código PHP:
function html_identificar()
        {
            ?>
                <a href= "registro.php">No eres miembro?.Ingresa tus datos.</a><br>
                Nombre de Usuario:<br>
                <input type= text name= "usrName" size= 16><br>
                Clave:<br>
                <input type= password name= "passwd" size= 16><br>
                <input type= submit value= "Ingresar"><br>
                <a href= "clave.php">Olvidaste tu clave?</a>
                </form>
            <? 
        
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 15:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: como hacer un enlace a la misma clase

Podrias enviar las variables por el método de GET y así con la variable $_GET y condiciones (if, elseif, else) verificas cuál se debe ejecutar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como hacer un enlace a la misma clase

Pues solo cambia el <a href="registro.php"> por <a href="formularios.php">

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer un enlace a la misma clase

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues solo cambia el <a href="registro.php"> por <a href="formularios.php">

Saludos.
Si, ya lo he hecho, pero al dirigirlo hacia este archivo no hay nada que ejecutar porque es una clase y no se como hacer, yo lo que hice fue colocar en este enlace el objeto con sus funciones, es decir lo instancie pero lo que hace con eso es mostrar tanto la pagina de incio como la de registro ya que el codigo cuando llega al enlace ejecuta la sentencia (el objeto instaciado junto con sus metodos)automaticamente algo asi:
Código PHP:
[PHP]<a href= "formularios.php"<?$obj= new Muestra();
    
$obj-> html_encabezar("REGISTRO DE NUEVO USUARIO");
    
$obj-> html_registrar_usr();
    
$obj-> html_finalizar();?>>No eres miembro?.Ingresa tus datos.</a><br>
[/PHP]
pero como dije con esto me muestra tanto la pagina de inicio como la de registro de nuevo usuario TODO SEGUIDO y de una vez
A me olvidaba gracias por responder
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: como hacer un enlace a la misma clase

Podés tener los 3 formularios en la misma clase.
Y llamar al que corresponda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 23:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como hacer un enlace a la misma clase

Tienes que tener algo en claro primero, PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor por lo que expones no es posible ponerlo así, siempre tienes que enviar a un archivo PHP y dentro de este poner el código que quieres que se ejecute, ya que PHP se ejecuta antes de lo que ves en el cliente.

Saludos.

Etiquetas: clase, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.