Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Como hacer el método que me devuelva un array

Estas en el tema de Como hacer el método que me devuelva un array en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas, ¿cómo puedo hacer el método para que me devuelva un array con las distintas entradas de la base de datos y después recuperarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 02:20
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Como hacer el método que me devuelva un array

Buenas, ¿cómo puedo hacer el método para que me devuelva un array con las distintas entradas de la base de datos y después recuperarlo en listin.php?


Código PHP:
<?php

class adLDAP {

//Declaración de variables y demás funciones...

    // Buscador de telefóno y email
    
function listin($user,$fields=NULL){

     
$cn=$_POST['lookup_user'];

     
// Filtro general
     
$filter="(cn=*$cn*)";

     
// Filtros personalizados
     
if ($cn=="*") { $filter="(cn=*)"; }

     
// Campos seleccionados
     
if ($fields==NULL){ $fields=array("sn","givenname","telephonenumber","mail"); }
     
     
$sr=ldap_search($this->_conn,$this->_base_dn,$filter,$fields,$this->_order);
     
$sort_by=ldap_sort($this->_conn$sr$this->_order);
     
$entries=ldap_get_entries($this->_conn$sr);

    }
//Cierra Classes
?>
listin.php

Código PHP:
<?
          
require_once("includes/adLDAP.php");
          
$adldap = new adLDAP();

          
// Listín telefónico

          
$adldap->listin($lookup_user,$fields);

          echo 
'<table class="noticia" summary="List&iacute;n telef&oacute;nico">
                <thead>
                 <tr>
                  <th>Usuario / Correo</th>
                  <th>Tel&eacute;fono</th>
                 </tr>
                </thead>
               <tbody>'
;

               for (
$i=0$i<$entries["count"]; $i++) {

                   if (
$entries[$i]['sn'][0]!="N/A") {

                       echo 
'<tr><td><a href="mailto:'.$entries[$i]['mail'][0].'" title="'.$entries[$i]['mail'][0].'">'.$entries[$i]['sn'][0].', '.$entries[$i]['givenname'][0].'</a></td>';

                       if (
$entries[$i]['telephonenumber'][0]==NULL){

                           echo 
'<td><a href="http://www.url.com" target="_blank" title="Para dar de alta el tel&eacute;fono haz clic aqu&iacute;">Actualizar</a></td>';

                       } else {

                           echo 
'<td><a href="https://www.url.com" target="_blank" title="Para actualizar el tel&eacute;fono haz clic aqu&iacute;">'.$entries[$i]['telephonenumber'][0] .'</a></td>';
                       }
                   }
               }

               echo 
'</tr>
               </tbody>
               </table>'
;
      }
  }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
return array('col1'=>$col1, 'col2'=>$col2);

¿Eso es lo que preguntás o entendí para el tuje?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.