Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

como hago una duncion PHP para conexion a MySQL sin OBDC

Estas en el tema de como hago una duncion PHP para conexion a MySQL sin OBDC en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. bueno la duda que tengo es la siguiente es que yo sim`pre hago una funcion conectar para hacer mi conexion a MySQL y utilizo OBDC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 08:47
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como hago una duncion PHP para conexion a MySQL sin OBDC

bueno la duda que tengo es la siguiente es que yo sim`pre hago una funcion conectar para hacer mi conexion a MySQL y utilizo OBDC pero ahora se me predsento un problema no pueod utilizar OBDC tonces toy tratando de hacer mi funcio y tengo un problema habro la conexion pero no puedo hhacer que las conslutas se me ejecuten me puede ayudar en que parte del codigo me estaoy equivocando gracias

<?php
class class_conexion
{
public function conectar()
{
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_contrasena = "towel";
$bd_base = "fanclub";
$bd_id = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $bd_id);

}

public function consultar($consulta)
{
$bd_registros = mysql_query($consulta, $bd_id);
$filas = mysql_num_rows($this->bd_id);

}


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:32
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hago una duncion PHP para conexion a MySQL sin OBDC

Hola,

Pues seguramente sea por que la variable $bd_id, que le asignas valor en la función "conectar", no tiene ámbito en la función "consultar".

Has de comprobar, al entrar en la funcion "consultar" si la variable $bd_id tiene valor.

Suerte!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.