Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

como hago para ver el resultado donde deseo?

Estas en el tema de como hago para ver el resultado donde deseo? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola... esto tengo Código PHP: class  CtrlConsultarCliente { function  consultarReferido ( $cdalianza )     {      $gdb  = new  GestorDB ();  // clase donde creo los queries.      $gdb -> adicionar_parametro ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 05:57
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
como hago para ver el resultado donde deseo?

Hola... esto tengo

Código PHP:
class CtrlConsultarCliente{
function 
consultarReferido($cdalianza)
    {
    
$gdb = new GestorDB(); // clase donde creo los queries.
    
$gdb->adicionar_parametro("CDALIANZA",$cdalianza);
       
$sql =  $gdb->retornar_query(SQL_ROOT."referidos.sql");//recibo el query formado
       
$conectar Conectarse();//realizo conexión a la base de datos
    
$query=mysql_query($sql,$conectar);
    while (
$row mysql_fetch_array($query)){ //datos que deseo ver de la consulta resulta, esto debe ser preferible un array
    
echo $row['NMCLIENTE'];
    echo 
$row['DSNOMBRE'];
    }

ok, esto tengo para visualizar unos datos, necesito que estos datos que obtengo del query realizado a la base de datos... los vea en una vista (formulario en un select(lista desplegable)) como hago??

asi estoy llamando esa clase...

Código PHP:
$consultaReferido = new CtrlConsultarCliente();
//$cdalianza = '1';
$consultaReferido->consultarReferido($cdalianza);
// acá es donde neesito traer esos datos que recibo de la consulta (query) 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:18
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
está no es una pregunta del foro orientado a objetos de php, pero igual ya está aqui, no creo conveniente que abras otro post en el foro general de php.
la respuesta rápida es
Código PHP:
class CtrlConsultarCliente
{
    function 
consultarReferido($cdalianza)
    {
        
$gdb      = new GestorDB(); // clase donde creo los queries.
        
$gdb->adicionar_parametro("CDALIANZA",$cdalianza);
        
$sql      =  $gdb->retornar_query(SQL_ROOT."referidos.sql");//recibo el query formado
        
$conectar Conectarse();//realizo conexión a la base de datos
        
$query    mysql_query($sql,$conectar);
        
$results  = array();
        while ( 
$row mysql_fetch_array($query) )
        { 
//datos que deseo ver de la consulta resulta, esto debe ser preferible un array
            
$results[] = $row;
        }
        return 
$results;
    } 
}

$consultaReferido = new CtrlConsultarCliente();
//$cdalianza = '1';
$results $consultaReferido->consultarReferido($cdalianza);
$html '<select name="asdsad">'."\n";
foreach ( 
$results as $row_index => $row_data )
{
    
$html .= '<option value="'.$row_data['ID_CLIENTE'].'">'.$row_data['NMCLIENTE']." ".$row_data['DSNOMBRE']'</option>'."\n";
}
$html .= '</select>'."\n";
echo 
$html
lo ideal es que tuvieras tu clase de despliegue, es decir, una clase que se encarga de construir formularios. Tu le pasarías como argumento $results; a un método $form_constructor->BuildSelect($results)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:21
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
que bien!.. gracias.. :)

En esta semana estaré molestando mucho por acá en los foros... :D asi que espero no molestar.. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.