Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Como Mandar A Llamar Una Funcion Dentro De La Misma Clase

Estas en el tema de Como Mandar A Llamar Una Funcion Dentro De La Misma Clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. BUENO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE YO TENGO DOS CLASES CON DOS METODOS ENTONCES QUIERO MANDAR A LLAMAR UN METODO DENTRO DEL OTRO PERO CUANDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Mandar A Llamar Una Funcion Dentro De La Misma Clase

BUENO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE YO TENGO DOS CLASES CON DOS METODOS ENTONCES QUIERO MANDAR A LLAMAR UN METODO DENTRO DEL OTRO PERO CUANDO INSTANCIO LA CLASE Y MANDO A LLAMAR EL METODO Q A LA VEZ ME MANDA A LLAMAR EL OTRO METODO ME GENERA UN ERROR Y NO SE A Q SE DEBE TALVEZ UDS ME ECHAN UNA MANO EL CODIGO ES EL SIGUIENTE

Código PHP:
class 
{
  
    public function 
z($sql)
    {
                
    }
  
    public function 
x($a)
    {        
        
z($a);

    }

en la instancia realizo esto:
Código PHP:
    $b = new B(); 
        
$y "valor";
       
$b->x($y); 
y el error q me genera esto es:
Código PHP:
Fatal errorCall to undefined function sql() in c:serverApachehtdocstrescomparacionclass_B.php on line 21 
no se si me pueden echar una mano con esto o me pueden decir la forma correcta de como se realiz, de antemano gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:27
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Si no me equivoco es asi:

class B
{
public function z($sql)
{

}

public function x($a)
{
$this->z($a);
}
}
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 06:45
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Perdón, pero el mensaje es claro ... el problema está en otro lado.

¿No te das cuenta que el mensaje te explica un error que no tiene nada que ver con lo que estás tratando de hacer?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por tu respuesta hen ya solucione el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 05:33
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Lo que se estila, por educación, es comentar con detalles la solución del problema. Si un usuario pasó por el mismo error, aprenderá de tu experiencia.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 06:09
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Oks Enriqueplace
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.