Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

como pasar parámetros en Cakephp

Estas en el tema de como pasar parámetros en Cakephp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenos dias a este foro tengo un detalle y ando en resolverlo, alguien me podría ayudar como pasar paramero a una imagen ejemplo en código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como pasar parámetros en Cakephp

Buenos dias a este foro

tengo un detalle y ando en resolverlo, alguien me podría ayudar como pasar paramero a una imagen


ejemplo en código PHP puro y HTML

<img id="siimage" src="../../vendors/securimage_show.php?sid=<?php echo md5(uniqid()) ?>">

como podría pasar esto en cakephp??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como pasar parámetros en Cakephp

Paso de parametros con cake asociado a una imagen.

Tienes que leer el Html Helper: $this->Html-link("Aqui la ruta y los parametros") y dentro de este tienes que poner la imagen con $this->Html->image()

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: como pasar parámetros en Cakephp

Código PHP:
Ver original
  1. echo $html->image('../../vendors/securimage_show.php?sid='.md5(uniqid()), array('id'=>'siimage') );

Etiquetas: cakephp, conversion, image, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.