Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Como saber si existe un objeto?

Estas en el tema de Como saber si existe un objeto? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Me gustaría saber cómo consultar si una instancia de una clase en concreto existe... he estado revisando varias funciones pero solo aparecen funciones para conocer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como saber si existe un objeto?

Me gustaría saber cómo consultar si una instancia de una clase en concreto existe... he estado revisando varias funciones pero solo aparecen funciones para conocer el tipo de objeto y demás pero no saber si ese objeto está declarado ya

algo asi necesitaria

Código PHP:

if (exist($_SESSION['new_albaran'])) 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 08:59
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Código PHP:
define('MY_CLASS''la_clase_que_quiero_chechar_si_esta_instanciada');
foreach ( 
$GLOBALS as $var_name => $var_content )
{
    if ( 
is_object($GLOBALS[$var_name]) &&  get_class($GLOBALS[$var_name]) == MY_CLASS )
    {
      echo 
'clase instanciada!!!!!';
    }

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.