Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Como usar captcha desde una clase

Estas en el tema de Como usar captcha desde una clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desarrollando un formulario utilizando captcha para evitar correos spam, lo cual estoy usando una clase donde tengo el codigo para generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:02
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Como usar captcha desde una clase

Hola a todos,

Estoy desarrollando un formulario utilizando captcha para evitar correos spam, lo cual estoy usando una clase donde tengo el codigo para generar la imagen:



Código PHP:
class captchaImage(
function 
Image(){
$md5 md5(microtime() * mktime());

$string substr($md5,0,5);

$captcha imagecreatefrompng("./captcha.png");

$black imagecolorallocate($captcha000);
$line imagecolorallocate($captcha,233,239,239);

imageline($captcha,0,0,39,29,$line);
imageline($captcha,40,0,64,29,$line);
imagestring($captcha515$string$black);
$_SESSION['key'] = md5($string);
header("Content-type: image/png");
imagepng($captcha);
}

Cuando hago la pruba ejecutando el archivo de la clase correo perfectamente, pero cuando intento llamar la clase desde otro archivo me arroja un monton de caracteres extraños.

No he podido resolver este problema, es por eso que les pido ayuda para que me asesoren con esto.

De antemano gracias a todos,
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Como usar captcha desde una clase

lo que sucede es que solo debes llamar a tu clase, cuando envies la imagen de captcha...

osea, a traves de un <img src="tu_script.php"/>

de modo, que lo único que envies al navegador sea la imagen (datos binarios)

NO debes combinar su uso con algún script que imprima texto...


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.