Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

Estas en el tema de Con que farmework creen que realmente pueda mejorar? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. En realidad en el trabajo que estoy aplicamos full MVC, pero no hay buenas practicas y progaramaban todo usando PHP5 no mas, y yo les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 09:41
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

En realidad en el trabajo que estoy aplicamos full MVC, pero no hay buenas practicas y progaramaban todo usando PHP5 no mas, y yo les di la idea de usar CI y esta mejor ahora todo, pero no me siento que mejoer como programador, aunque aprendi a usar mejor jquery haha pero realmente veo que es un ambiente que no les interesa mejorar como desarolladores, lo unico que quieren es cobrar y llenar su maldita panza de grasa ..... jijijiji me emocione un poco


OK, creen que con zendFramework pueda mejorar, y entender bien todo lo que conlleve a las buenas practicas como desarollador y el uso de patrones de diseno ?, igual voy a volver a java porque realmente en JAVA hay mejores practicas y los programadores tienen mas level y tambien que lo veo como un reto dominar J2EE y algun framework por ahi, pero siempre sere PHP corazonnn y cuando ponga mi empresa sera full php xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

yo creo que puedes mejorar sin necesidad de usar nada en particular, el ser mejor no es cuestión de las herramientas que uno usa, sino de la disposición personal para conseguirlo!!

aquí el reto sería que te saques de la cabeza esa falsa idea, y mejor estudies lo que mas te agrade, que no por eso vas a ser peor...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
yo creo que puedes mejorar sin necesidad de usar nada en particular, el ser mejor no es cuestión de las herramientas que uno usa, sino de la disposición personal para conseguirlo!!

aquí el reto sería que te saques de la cabeza esa falsa idea, y mejor estudies lo que mas te agrade, que no por eso vas a ser peor...
+ infinity
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 13:53
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

y como puedes saber exactamente que vas por buen camino, reinventado todo ? en si yo quiero saber que framework se hace mas estricto al programar y usa las mejores practicas, como es en JAVA es bastante estricto al momento de programar, las buenas practicas para la peristencia, manejo de objetos, etc etc cuando usar debidos patrones porque creo que es muy diferente a saber resolver algoritmos que aplicar conceptos a tu desarollo y es lo que busco yo aplicar conceptos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

Java no te impone todo eso, si bien es más estricto (al tener que definir el tipo de datos) puedes igualmente hacer muchas cosas mal, y terminar haciendo un Frankenstein de sistema, como te comento Pateketrueke, eso no lo aprendes con un lenguaje/framework, eso es del programador el como aplique las mejores practicas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 15:31
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

claro de hecho tienes razon, pero supongamos a lo mejor estoy mal pero cuando trabajas con persistencia al hacer tus querys TE OLBIGAN a usar TRY CATCH sino bota un error, cosa que en php a simple vista no tendria idea de usarlo

Me dejo entender?, bueno igual si es cosa de como va desarollando uno, sino que el otro creo que te ensena u obliga a programar correctamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
Me dejo entender?, bueno igual si es cosa de como va desarollando uno, sino que el otro creo que te ensena u obliga a programar correctamente
Hijo te estas perdiendo no hay punto de comparación entre java y php cada uno tiene sus propias restricciones y forma particular de hacer las cosas. Pero ninguno de los dos te enseña u obliga a programar de forma correcta, eso lo haces tu aplicando tu conocimiento, de echo te puedes mudar a cualquier lenguaje y no vas a hacer diferencia por que el lenguaje es una herramienta mas, lo que va hacerte mejor es que tanto investigas e experimentas para ampliar tus conocimientos.
__________________
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Con que farmework creen que realmente pueda mejorar?

Exacto, e igual puedes no usar el try/catch y mejor poner throws en la declaración, etc. el lenguaje ni la herramienta hacen al programador.

Etiquetas: realmente, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.