Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Conexion a bd con objetos

Estas en el tema de Conexion a bd con objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola que tal alguien que me pase la conexion a la base de datos con objetos ya tengo un ejemplo, pero cuando la uno con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion a bd con objetos

Hola que tal alguien que me pase la conexion a la base de datos con objetos ya tengo un ejemplo, pero cuando la uno con la consulta no pasa nada y tampoco me da ningun error.

O que me digan donde puedo encontrar la manera de trabajar php oo y mysql, generar consultas etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Alguien que te pase cual conexion? pon tu codigo y te podremos ayudar a ver si tienes un error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías ser un poco más "sutil" en tus peticiones . .parece que tengamos que estar obligados a "pasarte" tal o cual cosa.

Lo ideal es que coloques tu código y vemos donde tienes el fallo.

Si quieres algo hecho para "seguir probando" (tal vez con los mismos problemas de base que tienes con el código actual que manejas) .. usa google y buscate alguna "capa de abstracción de Base de datos" como por ejemplo "AdoDB" (que no sólo te permite conectarte a Mysql sino a otras BBDD también con el -mismo- código PHP (cambiando lo que corresponda del SQL claro está).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
pues en realidad buscaba ayuda con el tema, me puse a estudiar como se trabajan los objetos con php pero no se como hacer la conexion... tengo unos codigos que estoy estudiando para ver que puedo hacer con ellos

gracias x la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 16:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
un ejemplo:
Código PHP:
class Conexion {
      private 
$link;
      public function 
__construct$server$user$pass ) {
             
$this->link mysql_connect$server$user$pass );
             if( !
is_resource$this->link ) ) {
                  throw new 
Exception"Imposible conectar con base de datos, error: " mysql_error() );
             }
      }

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.