Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Conexiones a MySQL

Estas en el tema de Conexiones a MySQL en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Estoy desarrollando una aplicacion en PHP/MySQL con Clases. Funciona todo bien, pero tengo una duda: Cada vez que hago un new Conexion() crea una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 08:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Conexiones a MySQL

Hola
Estoy desarrollando una aplicacion en PHP/MySQL con Clases. Funciona todo bien, pero tengo una duda:
Cada vez que hago un new Conexion() crea una conexion nueva a la BD o usa la que ya esta creada??
Si crea siempre una nueva me puede traer problemas en el futuro??
Hace falta cerrarla y como sería la instruccion??
Desde ya Muchas Gracias si alguien me puede ayudar

function sQuery(){
$this->pconeccion= new Conexion();}

class Conexion {
var $con;
function Conexion(){
$conection['server']="localhost"; //host
$conection['user']="root"; // usuario
$conection['pass']=""; //password
$conection['base']="famularo"; $conect= mysql_pconnect($conection['server'],$conection['user'],$conection['pass']);
if ($conect) {
mysql_select_db($conection['base']); $this->con=$conect;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conexiones a MySQL

Así es tal cual el código que pones crea una nueva conexión, aunque como estas usando mysql_pconnect, eso significa que tu conexión es persistente, por lo que no se conecta nuevamente a la base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 12:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Conexiones a MySQL

Muchas Gracias Amigo por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.