Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Configuracion PHP5 en WAMP5

Estas en el tema de Configuracion PHP5 en WAMP5 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola, el inconveniente que tengo es el siguiente: Tengo instalada wamp5_1.7.2 todo estaba bien hasta que probe un ejemplo de clases y no me funciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 13:50
Avatar de jhonkmelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Configuracion PHP5 en WAMP5

hola, el inconveniente que tengo es el siguiente:
Tengo instalada wamp5_1.7.2
todo estaba bien hasta que probe un ejemplo de clases y no me funciono
me sale en el explorer

a . "
"; } } $o = new unaClase(); $o->pp(); ?>

Lo que me hace pensar que PHP5 no esta funcionando correctamente.

Les agradezco la ayudita
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Configuracion PHP5 en WAMP5

Cual es el codigo total que estas utilizando??

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Configuracion PHP5 en WAMP5

jhonkmelo, asegurate de estar utilizando <?php en lugar de <? o cambia en el php.ini la opcion short_open_tag, en wamp5 (salv que lo hayan cambiado) viene desactivado.

La mayoria de los que instalan WAMP5 tienen este problemita al principio, aunque igual puede ser otra cosa

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.