Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

construir una interfaz

Estas en el tema de construir una interfaz en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Amigos... haber si me dan un aventon... tengo esto Código PHP: <? require_once  'dbase.php' ; //conección BD require_once  'cliente.php' ; $cliente  = new  Cliente ( $dbh ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
construir una interfaz

Hola Amigos...

haber si me dan un aventon...

tengo esto
Código PHP:
<?

require_once 'dbase.php';//conección BD
require_once 'cliente.php';

$cliente = new Cliente($dbh);
$cliente->Load(1);// el valor 1 es pasado como una variable


echo 'Resul:'.$cliente->fields['curso']
?>
He obtenido este ejemplo como una forma de crear una interfaz, podrán explicarme un poco la sintaxis y guiarme para construir una interfaz que me permita por ejemplo agregar a un cliente

Última edición por under_ground; 01/07/2006 a las 20:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 08:34
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
¿No entiendo que es lo que quieres decir ... cual es tu concepto de "interfaz"?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
para explicarlo mejor tengo la siguiente clase con la siguiente función.

Código PHP:
class Profesor
{
function 
Write()
    {
        
$this->error ""// limpia variable error

        
if($this->Loaded()) //llamado a la función
        
{
            
$query "UPDATE profesor SET
                            fecha_modificacion=NOW()"
;

            foreach ( 
$this->fields as $key => $val )
            {
                if( 
$this->changes[$key] )
                    
$query .= ",$key='$val'";
            }

            
$query .= " WHERE id_profesor='".$this->fields['id_profesor']."'";
            
$resp mysql_query($query$this->dbh) ;
        }
        else
        {
            
$query "INSERT INTO profesor SET
                            fecha_creacion=NOW()"
;

            foreach ( 
$this->fields as $key => $val )
            {
                if( 
$this->changes[$key] )
                    
$query .= ",$key='$val'";
            }

            
$resp mysql_query($query$this->dbh) ;
            
$this->fields['id_profesor'] = mysql_insert_id($this->dbh);
                    
        }

        return 
true;
    }

y ahora deseo que se ejecute esa función ¿Cómo puedo llamar?

Código PHP:
    require_once 'Profesor.php'// carga clase profesor

    
$profesor = new Profesor($dbh);
    
$profesor_update = new Profesor($dbh);
    
    
$profesor->Write(); 
Se me ocurre algo como eso, es posible ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 14:04
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Essteee... soy alérgico al "copy & paste", y en particular que pidan "hacer los deberes" me origina ronchas

Concretamente preguntaste por "construir una interfaz" y pegaste código. Te pregunté que entendés por una "interfaz" y me volviste a pegar código (que muy probablemente no entendés).

Soy un ser humano y entiendo a través de palabras. Si no puedes expresarte con palabras, no voy nunca a entender tus preguntas.

Empecemos nuevamente: ¿que entiendes tu por "interfaz"?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 15:20
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
donde esta esta funcion?

if($this->Loaded()) //llamado a la función

no se la ve ni en la clase ni se ve que la clase la herede de otra por ende no funca


SantiDC
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.