Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Consulta Poo

Estas en el tema de Consulta Poo en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola maestr@s, tengo una duda. LLevo programado secuencialmente con PHP varios años y me han ofrecido un curro muy interesante para dentro de 2 semanas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 07:52
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta Poo

Hola maestr@s, tengo una duda.

LLevo programado secuencialmente con PHP varios años y me han ofrecido un curro muy interesante para dentro de 2 semanas, tengo nociones de POO por un curso de JAVA de hace años pero realmente aparte de los ejercicios del curso no lo he utilizado, pero las nociones estan en mi cabeza.

¿Se puede aprender a Programacion Orienta a Objetos con php en 2 semanas?

¿¿Algun tutorial interesante???

Por favor decirme sugerencias.

Muchas gracias y un abrazo e un PHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:27
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Si vas a usar PHP5, estarás de suerte, pues la sintaxis en muy similar y hasta más sencilla que Java.

Sobre materiales, no tengo ninguno que sea pragmático y que te pueda transmitir conocimientos sobre conceptos y diseño OO.

Lo de si puedes? todo dependerá de cada uno, tu capacidad y dedicación.

Nada es imposible
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 08:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Algo que te puede ayudar sobre POO orientado a PHP:

http://www.zonaphp.com/programacion-...bjetos-en-php/

Pero .. si dices haber tocado POO hace tiempo .. sería bueno repasar esos conceptos: patrones y demás (yo no soy "versado" en estos temas .. )



Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.