Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CodeIgniter consultas preparadas

Estas en el tema de consultas preparadas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas.. tengo una duda.. q nose si tiene q ver tanto con el codeIgniter--- sino mas con php, pero lo posteo aca porq estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
consultas preparadas

Buenas.. tengo una duda.. q nose si tiene q ver tanto con el codeIgniter--- sino mas con php, pero lo posteo aca porq estoy haciendo un proyecto con ese frame!!..

mi duda es que estoy utilizando consultas preparadas--- hasta hora todo bien, el tema me surgio al querer usar comodines.... ahi me di cuenta q no podia hacerlo simplemente del tipo

SELECT idCategory, name FROM category WHERE name LIKE '%?%'

ya q el ? por defecto pone las '' o sea q me tira un error de sintax al querer ejecutarla...

obviamente sino le pongo los '% %', me anda perfecto, ya q es como vengo trabajando...

asiq mi pregunta es como uso comodines con consultas preparadas..

Desde ya muchas graciass!::!:!

Saaludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: consultas preparadas

en dado caso sería mas fácil agregar los % a nuestra variable, pues es claro que los comodines no son parte de la consulta, son parte del valor a buscar...

imagino que por eso CI lo implemento de esa forma... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consultas preparadas

jaj es verdad... lo probe como dices y anda de maravillas...

raro que se haga de esa forma..

pero mientras ande y no haya problemas... bienvenido..

muchas gracias por responder..

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.