Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Context php

Estas en el tema de Context php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buen Dia, Estoy trabajando en una aplicación con symfony y necesito que en algún lugar de la memoria se cargue información (objetos) para poder utilizarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 17:24
Avatar de leonardofloch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Context php

Buen Dia,
Estoy trabajando en una aplicación con symfony y necesito que en algún lugar de la memoria se cargue información (objetos) para poder utilizarla en cualquier momento.
Este tipo de cosas las hago en java guardando en el Context de la aplicación. Pero en php no se como funciona.

Si alguien me puede ayudar lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Context php

Se conocen como sesiones, en el Manual de PHP puedes ver la información necesaria sobre como crear una sesion y guardar objetos en ella, la clave esta en incluir la definición de la clase antes de session_start().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 09:17
Avatar de leonardofloch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Context php

Muchas gracias por la respuesta, voy a revisar el tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.