Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Creando MODEL FACTORY en Laravel

Estas en el tema de Creando MODEL FACTORY en Laravel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amiguitos, tengo la siguiente duda, uso la version 5.6 de laravel y al ejecutar desde mi shell el comando: > php artisan make:factory PeopleFactory ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2018, 19:18
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa Creando MODEL FACTORY en Laravel

Hola amiguitos,

tengo la siguiente duda, uso la version 5.6 de laravel y al ejecutar desde mi shell el comando:

> php artisan make:factory PeopleFactory --model=People

Ocurre el siguiente mensaje de error:

"Command "make:factory" is not defined."

Qué puedo hacer?, lo estoy haciendo como dice la documentacion del 5.6
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2018, 19:52
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Creando MODEL FACTORY en Laravel

Si estas ejecutando el comando en la base de tu proyecto ??
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2018, 19:57
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Creando MODEL FACTORY en Laravel

Si, lo estoy ejecutando desde c:/www/miproyectolaravel
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 05:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Creando MODEL FACTORY en Laravel

No se me ocurre que pueda estar pasando, revisa la versión de PHP que estas usando y si se instalo correctamente el framework en el vendor
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 06:11
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Creando MODEL FACTORY en Laravel

Gracias amigo, hice lo que me indicaste, he revisado la version y resulta que instale la 5.4 y yo pensaba que estaba trabajando con la 5.6. Tremendo detalle jaja. Mil Gracias

Etiquetas: factory, model
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.