Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

crear nombre de variables

Estas en el tema de crear nombre de variables en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola estoy haciendo un pequeño FOR, pero queria construir un objeto, pero no se como asignarle un codigo aidcional a la variable $objeto para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 23:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
crear nombre de variables

hola estoy haciendo un pequeño FOR, pero queria construir un objeto, pero no se como asignarle un codigo aidcional a la variable $objeto para que se creen objetos segun la cantidad de $o, gracias de antemano por sus respuestas

Código PHP:
        for ($o=1$o<=$cantidad$o++)    
                      
              {
                 
$nombre "nombre".$o;
                 
$descripcion "descripcion".$o;
                 
$tamanio "tamanio".$o;
                 
$dcorreo "dcorreo".$o;
                 
$centrado "centrado".$o;
                 
                 
                 
$objeto.$o = new caja_texto();
                 
$objeto.$o -> set_textfield ($nombre,$tamanio,$descripcion);
                 
$objeto.$o -> display_textfield();
                } 
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 00:28
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
No entiendo muy bien que quieres hacer pero usar un array depronto te ayudaría mas.

Código PHP:
$objeto = array();
for (
$o=1$o<=$cantidad$o++)    
                      
              {
                 
$nombre "nombre".$o;
                 
$descripcion "descripcion".$o;
                 
$tamanio "tamanio".$o;
                 
$dcorreo "dcorreo".$o;
                 
$centrado "centrado".$o;
                 
                 
                 
$objeto[$o] = new caja_texto();
                 
$objeto[$o] -> set_textfield ($nombre,$tamanio,$descripcion);
                 
$objeto[$o] -> display_textfield();
                } 
[/QUOTE]

Cita:
Iniciado por migueilichenco Ver Mensaje
hola estoy haciendo un pequeño FOR, pero queria construir un objeto, pero no se como asignarle un codigo aidcional a la variable $objeto para que se creen objetos segun la cantidad de $o, gracias de antemano por sus respuestas

Código PHP:
        for ($o=1$o<=$cantidad$o++)    
                      
              {
                 
$nombre "nombre".$o;
                 
$descripcion "descripcion".$o;
                 
$tamanio "tamanio".$o;
                 
$dcorreo "dcorreo".$o;
                 
$centrado "centrado".$o;
                 
                 
                 
$objeto.$o = new caja_texto();
                 
$objeto.$o -> set_textfield ($nombre,$tamanio,$descripcion);
                 
$objeto.$o -> display_textfield();
                } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias me sirvio de mucho
__________________
Software a Medida
voip Locutorios

Última edición por migueilichenco; 12/10/2006 a las 11:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.