Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

crear objeto a partir de un a consulta en mysql

Estas en el tema de crear objeto a partir de un a consulta en mysql en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto de php orientado a objetos y tengo una duda, como puedo crear un objeto ke kontenga los resultados de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:06
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
crear objeto a partir de un a consulta en mysql

Hola soy nuevo en esto de php orientado a objetos y tengo una duda, como puedo crear un objeto ke kontenga los resultados de un select de php.


Ojala alguien me pueda orientar un poco, de antemano gracias.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: crear objeto a partir de un a consulta en mysql

Un Select de PHP?

Creo te refieres a usar un objeto atado a una base de datos? si si es lo que quieres se le conoce como ActiveRecord, y para darte una explicación mas a detalle te invito a que leas mi Blog donde tengo un articulo al respecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:29
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: crear objeto a partir de un a consulta en mysql

Gracias GatorV, si mira no me supe explicar es ke no pude ligar a mysql con adodb para poder usar el FechtObject para crear un "objeto". Leere tu blog.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.