Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

cuadro de texto en un metodo

Estas en el tema de cuadro de texto en un metodo en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. saludos, por favor si me pueden ayudar con mi inquietud: actualmente estoy desarrollando una aplicacion en php y mysql para la web y tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
cuadro de texto en un metodo

saludos, por favor si me pueden ayudar con mi inquietud:
actualmente estoy desarrollando una aplicacion en php y mysql para la web
y tengo un metodo algo asi para crear un cuadro de texto:

class cuadrotexto{
var $cuadrotxt;
function creacuadr(){
$this->cuadrotxt="<input type='text' name='textfield'>"
}
}

mi pregunta es la aplicion no se hace algo lenta es mas el servidor se sobrecargaria ya que el codigo php se ejecuta en el servidor, ahora se me hace dificil verlo ya que recien inicia mi aplicacion pero mi preocupacion es cuando esta sea mas grande.

no se si sea mas conveniente usar una funcion en java scrip para el mismo fin algo como:
document.write("<input type='text' name='textfield'>")
dentro de una funcion.

Esto lo hago con el fin de poder validar las dimensiones y cantidad de caracteres que se ingresa en cada cuadro de texto, pero lo podria aplicar para validar varios controles.

Si me orientan con esto les agredeceria muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 17:38
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
performance ahora no

dada la naturaleza de tu pregunta, me atrevo a decir que eres un tanto principiante. Despreocupate por el performance ahora, concentrate en aprender adecuadamente la sintaxis e iniciar a formar un pensamiento mas abstracto. Lo anterior en base a practica, practica, mas practica y lectura.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda, la verdad es que tienes razon, me estoy iniciando en lo que respecta a OO con php y estoy tratando de optimizar mis aplicaciones hechas en programacion estructurada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.