Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cual es el mejor Framework php?

Estas en el tema de Cual es el mejor Framework php? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, Bueno despues de haber estado buscando un tiempo algún framework me dí con la sorpresa de que no sólo hay unos cuantos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Cual es el mejor Framework php?

Hola a todos,

Bueno despues de haber estado buscando un tiempo algún framework me dí con la sorpresa de que no sólo hay unos cuantos, sino muchisimos lo cual es bueno por el lado de la competitividad y variedad, pero por otro lado ... marea tantas opciones :P

Quisiera uno de proposito general, que este bien madura y que este continuamente en evolución :D

Sí alguien ha hecho algo con algún framework haber sí lo postea para poder tomarlo cómo referencia.

Thanks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cual es el mejor Framework php?

El de Zend es una buena referencia.

http://framework.zend.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cual es el mejor Framework php?

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 08:16
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Cual es el mejor Framework php?

Cita:
Iniciado por therocha Ver Mensaje
Hola a todos,

Bueno despues de haber estado buscando un tiempo algún framework me dí con la sorpresa de que no sólo hay unos cuantos, sino muchisimos lo cual es bueno por el lado de la competitividad y variedad, pero por otro lado ... marea tantas opciones :P

Quisiera uno de proposito general, que este bien madura y que este continuamente en evolución :D

Sí alguien ha hecho algo con algún framework haber sí lo postea para poder tomarlo cómo referencia.

Thanks!

Zend o symfony, el resto o esta en php4 o viejo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:42
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cual es el mejor Framework php?

Hola
Para poder elegir un framework se tiene que tomar en cuenta, su rendimiento, su integración con otros componentes, extensibilidad ya sea a través de plugins o extensiones, pruebas unitarias, soporte, seguridad, documentación, etc.

Aquí hay un estudio sobre los rendimientos de los frameworks
http://www.clever-age.com/veille/pub...ntreprise.html

Aquí hay algunas referencias sobre el estudio
http://www.symfony.es/2008/06/03/lib...esas/#comments

Y si entras a mi blog (que esta en firma) encontraras un pequeño cuadro resumen sobre las funcionalidades, espero que te sea de utilidad.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.