Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cuando se ejecuta Proyecto laravel en zend server descarga archivo de error

Estas en el tema de Cuando se ejecuta Proyecto laravel en zend server descarga archivo de error en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas Tardes amigos: tengo un problemita y es el siguiente: tengo instalado zend server y necesito crear un proyecto con laravel. Por lo tanto descargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Niquitao
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuando se ejecuta Proyecto laravel en zend server descarga archivo de error

Buenas Tardes amigos: tengo un problemita y es el siguiente: tengo instalado zend server y necesito crear un proyecto con laravel.
Por lo tanto descargue el proyecto en el respectivo directorio con los respectivos comando que están en la documentación de laravel, pero cuando lo voy a ejecutar en la url, inmediatamente me descarga este archivo html:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>200 OK</title>
</head><body>
<h1>OK</h1>
<p>The server encountered an internal error or
misconfiguration and was unable to complete
your request.</p>
<p>Please contact the server administrator,
[email protected] and inform them of the time the error occurred,
and anything you might have done that may have
caused the error.
</p>
<p>More information about this error may be available
in the server error log.</p>


Espero que me puedan colaborar y de antemano, muchas gracias por cualquier colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 10:30
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cuando se ejecuta Proyecto laravel en zend server descarga archivo de erro

que version de php tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cuando se ejecuta Proyecto laravel en zend server descarga archivo de erro

laravel usa desde php 5.3 revisa la version de zend server que tienes si es la mas reciente tambien busca y edita en el php.ini

de
display_errors: Off;
por
display_errors: On;

para que te muestre el error en detalle

Etiquetas: ejecuta, laravel, proyecto, server, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.