Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cuestión de rendimiento

Estas en el tema de Cuestión de rendimiento en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos. Soy "nuevo" en PHP aunque tengo bastante experiencia en desarrollo orientado a objetos y programas de escritorio, pero no en desarrollo web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Cuestión de rendimiento

Hola a todos.

Soy "nuevo" en PHP aunque tengo bastante experiencia en desarrollo orientado a objetos y programas de escritorio, pero no en desarrollo web.
He visto algo de POO en PHP y me surge unas dudas:
1.- ¿ La única forma de hacer referencia a las clases que creas en un fichero php es por medio de include, include_once, require o require_once?
2.- ¿Hay alguna forma de agrupar todos esos ficheros en una librería como las dll de windows?
3.- Si se desarrolla un framework con muchas clases y hay que hacer referencia a ellas mediante include, include_once, require o require_once, ¿ afectará al rendimiento de carga de la página web al haber muchas llamadas a esos ficheros .php?

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cuestión de rendimiento

1.- Si.
2.- No, al menos no en PHP5, en PHP5.3 hay probabilidades de un formato llamado PHAR.
3.- En esos casos lo mejor es hacer uso de autoload.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 02:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuestión de rendimiento

Gracias por la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.