Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

darle valor a un...var... dentro del retorno de preg_replace_call_back ... ERROR

Estas en el tema de darle valor a un...var... dentro del retorno de preg_replace_call_back ... ERROR en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. loading........... Bueno tengo una clase de esta manera es parte de una clase para templates. la idea es poner en un array lo que est{a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 13:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Mensaje darle valor a un...var... dentro del retorno de preg_replace_call_back ... ERROR

loading...........

Bueno tengo una clase de esta manera es parte de una clase para templates.
la idea es poner en un array lo que est{a entre { }.
Código PHP:
class g{
var 
$arr;
var 
$cadena;
function 
g()
{
$this->cadena="{a}asas{b}asaswe{c}asdqwer{d}a";
$this->code_ext();
}
  function 
algo()
  {}
  function 
otro_algo()
  {}
function 
code_ext()
{
  function(
$a)
  {
     
$this->arr[]=$a[1];
  }
  return 
preg_replace_call_back("#(.*?)#is","proceso",$this->cadena);
}

pero sucede que no hay nada :S la variable $arr no tiene nada!!!!! pero si
hago esto fuera de una clase
Código PHP:
function code_ext()
{
  function(
$a)
  {
     
$this->arr[]=$a[1];
  }
  return 
preg_replace_call_back("#(.*?)#is","proceso",$this->cadena);

la variable se llena, cual es mi error? :S

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigo :

Bueno, la realidad es que yo pase por eso cierta vez y no logre resolver la situacion ( en PHP4 ) de la manera que deseaba. Lo cierto es que no esta correcto el manejo de metodos estaticos y dinmicos que ( al menos el PHP4 ) maneja.

Al final me sustitui el replace_call_back por replace simples como te conoces seguramente; me hubiera gustado darte la solucion pero realmente el tiempo que le dedique cuando se lo dedique no fue suficiente para hayarla o sencillamente no la hay; probablemnte la haya pero parece que pocos de este foro la han intentando hayar porque nadie ha respondido tu mensaje luego de 16 dias de posteado

Saludos!!!!
__________________
Alojamiento Web - Alojamiento web y Servidores dedicados. Servidores en USA y Londres.
Hosting,PHP,Java,CSS,SEO BLOG - Web Hosting, Posicionamiento Web, Programacion en PHP, Java, CSS y mucho mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Encontré la solucion

loading...........


Bueno a quienes les sirva.

para referirse a una funcion como retorno de preg_replace_callback es hacerlo de esta manera


Código PHP:
class algo
{
  function 
a()
  {
  
$algo=preg_replace_callback("#(.*?)#is",array(&$this,"xyz"),"mi cadena blabla");
  }
  function 
xyz($par)
  {
   return 
strtoupper($par[1]);
  }

nótese. que ya no se pasa una funcion en sí sinó un array

array(&$this,"xyz")




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.