Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Datos de Auth::user se pierden

Estas en el tema de Datos de Auth::user se pierden en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola muchach@s, Framework. : laravel Tengo un problema que ya no puedo resolver y que ya no logro entender. Hago esto a manera de prueba: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2017, 22:24
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Exclamación Datos de Auth::user se pierden

Hola muchach@s,

Framework. : laravel

Tengo un problema que ya no puedo resolver y que ya no logro entender.

Hago esto a manera de prueba:

Código PHP:
Ver original
  1. Route::get('/test1', function () {
  2.  
  3.     if (Auth::check()) {
  4.         echo "I'm logged in as " . Auth::user()->usuario . "<br />";
  5.         echo "<a href='/logout'>Log out</a>";
  6.     } else {
  7.         echo "I'm NOT logged in<br />";
  8.  
  9.  
  10.         Auth::attempt(array(
  11.             'usuario' => '[email protected]',
  12.             'password'  => '123',
  13.         ));
  14.  
  15.  
  16.         if (Auth::check()) {
  17.  
  18.             echo "Now I'm logged in as " . Auth::user()->usuario . "<br />";
  19.             echo "<a href='/logout'>Log out</a>";
  20.         } else {
  21.             echo "I'm still NOT logged in<br />";
  22.         }
  23.     }
  24.  
  25.  
  26. });
  27.  
  28. Route::get('/test2', function(){
  29.     if (Auth::check()) {
  30.            
  31.             echo "Now I'm logged in as " . Auth::user()->usuario . "<br />";
  32.             echo "<a href='/logout'>Log out</a>";
  33.         } else {
  34.             echo "I'm still NOT logged in<br />";
  35.         }
  36.     });

Cuando ejecuto la ruta test1 funciona correctamente, pero luego cuando ejecuto la ruta test2, Auth::check retorna falso y ya no puedo acceder por ejemplo al nombre del usuario que ingresa.

Esto no queda almacenado automáticamente como lo harían las variables de session?

Por que me ocurre esto?

este es el método donde valido el usuario y la clave


Código PHP:
Ver original
  1. public function doLogin(LoginRequest $request){
  2.         if (Auth::attempt(['usuario' => $request->email, 'password' => $request->password])){
  3.             return Redirect::to('/');
  4.         }else{
  5.             return 'no';
  6.         }
  7.     }
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Última edición por malakian; 13/05/2017 a las 06:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2017, 16:37
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: Datos de Auth::user se pierden

tienes que usar el middleware auth en las rutas para que mantengas la sesión y se verifique que el usuario tiene sesión. te recomiendo que leas la documentación porque no es como lo intentas.
https://laravel.com/docs/5.4/authentication
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.