Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Datos binarios en Doctrine

Estas en el tema de Datos binarios en Doctrine en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Este tema lo cree en la seccion de principal de PHP pero por lo visto debiera ir aka... Hola como estan, resulta que no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Datos binarios en Doctrine

Este tema lo cree en la seccion de principal de PHP pero por lo visto debiera ir aka...

Hola como estan, resulta que no tengo ningun tipo de problemas en guardar datos binarios con Doctrine 1.2, el problema es al extraerlos...

para guardar cero problems..

$archivo=base64_encode(addslashes(@fread(@fopen('i magen.jpg', "rb"), filesize('imagen.jpg'))));

$user=new Usuarios();
$user->nick=$_GET['nick'];
$user->archivo=$archivo;
$user->save();

lo anterior me guarda los datos binarios en una base de datos postgreSQL en una tabla con un campo de tipo "bytea"

Trato de obtener los datos de esta forma:

$query=Doctrine_Query::create()
->select("archivo")
->from("Usuarios")
->where("nick='".$GET['nick']."");

foreach($query->execute()->toArray() as $items)
echo stripslashes(base64_decode($items['archivo']));

El archivo es de tipo imagen y lo invoco desde una etiqueta HTML de esta forma:

<igm src="obtenerArchivo.php?nick=jose" />

Bueno resulta que no me extrae los datos.... pero para asegurarme que los datos se estan guardando los extraje sin Doctrine, o sea con las funciones basicas de postgreSQL en php, y si, los datos si fueron guardados...


saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 15:01
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Datos binarios en Doctrine

¿E hiciste un var_dump() a el resultado de la ejecución de la query?. El campo debería ser un tipo stream que deberías leer con stream_get_contents(), no un string como supones.

Prueba con:
Código PHP:
Ver original 
www.php.net/stream_get_contents

Igual comentar que deberías tener cuidado en tu código, no tiene sentido un foreach() ya que deberías manipular una fuente a la vez.
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos binarios en Doctrine

Cita:
Iniciado por maturano Ver Mensaje
¿E hiciste un var_dump() a el resultado de la ejecución de la query?. El campo debería ser un tipo stream que deberías leer con stream_get_contents(), no un string como supones.

Prueba con:
Código PHP:
Ver original 
www.php.net/stream_get_contents

Igual comentar que deberías tener cuidado en tu código, no tiene sentido un foreach() ya que deberías manipular una fuente a la vez.
Muchas gracias, solucionado....

Etiquetas: doctrine, binario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.