Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Datos Post Con Clase

Estas en el tema de Datos Post Con Clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola, Quiero crear una clase que recoja todos los datos POST y los pase por un comprovador de inyeccion sql inqsql(). posteriormente me devuelva dichos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:38
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Datos Post Con Clase

hola,
Quiero crear una clase que recoja todos los datos POST y los pase por un comprovador de inyeccion
sql inqsql(). posteriormente me devuelva dichos datos en formato array.

class formulario{


function inqsql($valor){
$valor=addslashes($valor);
return $valor;
}

function formulariopost($post){
foreach ($post as $clv => $vlr){
$mw[$clv]=$vlr;
}
return $mw;
}

}

Es decir aplicar la funcion inqsql() a $mw[$clv]=$vlr;


MIS CONSULTAS
1. Como puedo llamar una funcion dentro de una funcion que estan en una misma clase???
2. Como puedo llamar posteriormente las variables en el documento??? es decir $mw['nombre']??




gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Datos Post Con Clase

necesitas leerte el manual de PHP, particularmente OOP

para eso existe la supervariable interna de clase $this

con ella llamas a los metodos internos de la clase (funciones)

ej....

$this->insql($datos);

para obtenerlos.... usas igual

$this->variable;

o diseñas algun metodo que te devuela el valor que desees....

$this->dame_variable();
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Datos Post Con Clase

Hola nes24,

Para llamar a un método de la clase usas $this-> y el nombre del método.

Posteriormente ahí tienes un return, así que puedes regresar el valor:
Código PHP:
$datos $objeto->formulariopost$_POST );
echo 
$datos['nombre']; 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:18
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Datos Post Con Clase

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
necesitas leerte el manual de PHP, particularmente OOP

para eso existe la supervariable interna de clase $this

con ella llamas a los metodos internos de la clase (funciones)

ej....

$this->insql($datos);

para obtenerlos.... usas igual

$this->variable;

o diseñas algun metodo que te devuela el valor que desees....

$this->dame_variable();
oye gracias, una cuestion como puedo imprimir los datos en el documento cuando se devuelven en arary...

class...{

fuvtion mis datos($valoresarray){
// proceso

return $valoresarray;

}

}

$.......llamo la clase

como imprimo $valoresarray????
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Datos Post Con Clase

Código PHP:
class foo {
  function 
bar()
  {
    return array();
  }

Código PHP:
$obj = new foo;

print_r($obj->bar()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 09:32
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Datos Post Con Clase

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Código PHP:
class foo {
  function 
bar()
  {
    return array();
  }

Código PHP:
$obj = new foo;

print_r($obj->bar()); 
En realidad:

Código PHP:
class Foo {
  public function 
getBar()
  {
    return array();
  }

Código PHP:
$obj = new Foo();

print_r($obj->getBar()); 

Ya fue PHP 4.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.