Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

DBDesigner

Estas en el tema de DBDesigner en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos. Soy recontra nueva en PHP POO, me siento totalmente frustrada, pero igual tengo que aprenderlo. Tengo una bd en mysql pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 12:11
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
DBDesigner

Hola a todos. Soy recontra nueva en PHP POO, me siento totalmente frustrada, pero igual tengo que aprenderlo.

Tengo una bd en mysql pero quiero utilizar el DBDesigner, llego a conectarme a la bd, pero alguien sabe cómo puedo ver las tablas ?

si hago un selec * from cargo me da error, pero si pongo select idcargo from cargo, me muestra los registros..no lo entiendo
__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 14:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Cita:
Iniciado por gabyweb
Hola a todos. Soy recontra nueva en PHP POO, me siento totalmente frustrada, pero igual tengo que aprenderlo.

Tengo una bd en mysql pero quiero utilizar el DBDesigner, llego a conectarme a la bd, pero alguien sabe cómo puedo ver las tablas ?

si hago un selec * from cargo me da error, pero si pongo select idcargo from cargo, me muestra los registros..no lo entiendo
No sé si será eso, pero en el primer query te falta la t en la primera palabra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 15:53
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
no, no es eso
__________________
Gaby :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:12
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No uses Conect_to_Database, usa Reverse_Engineering

Aunque no sé qué tiene que ver eso con POO.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 08:32
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcionó, muchas gracias. Directamente no tienen nada que ver con POO, pero me dijeron que este software ayudaba mucho.
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.