Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

declaracion de 2 clases en mismo fichero

Estas en el tema de declaracion de 2 clases en mismo fichero en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema al declarar 2 clases en el mismo fichero. Hago: include_once("mi_clase1.php"); include_once("mi_clase2.php"); Ambas tienen su constructor, sus metodos etc Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
declaracion de 2 clases en mismo fichero

Hola a todos

Tengo un problema al declarar 2 clases en el mismo fichero.

Hago:

include_once("mi_clase1.php");
include_once("mi_clase2.php");

Ambas tienen su constructor, sus metodos etc

Al hacer una llamada al metodo de la segunda clase declarada me aparece este mensaje:

Fatal error: main() [<a href='function.main'>function.main</a>]: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition &quot;mi_clase2&quot; of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in nombre_del_fichero on line 57

He probado a cambiar el orden de la declaracion, pero simpre me pasa con la clase que declaro en segundo lugar.

Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: declaracion de 2 clases en mismo fichero

Ya lo resolví

Estaba llamando a session_start() antes de declarar la segunda clase.

Un saludo a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: declaracion de 2 clases en mismo fichero

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.