Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Definir clase antes de session_start()

Estas en el tema de Definir clase antes de session_start() en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Alguién me puede explicar por que se tiene que incluir la clase antes de iniciar sesión para definir una variable de sesión que contiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Definir clase antes de session_start()

Alguién me puede explicar por que se tiene que incluir la clase antes de iniciar sesión para definir una variable de sesión que contiene una clase?

Código PHP:
Ver original
  1. include('Carrito.php');
  2. if (!isset($_SESSION["ocarrito"])){
  3.   $_SESSION["ocarrito"] = new carrito();
  4. }

No entiendo porque el siguiente código no es correcto... Supongo que al principio cuando se crea la variable de sesión no es un problema; El problema viene cuando la variable de sesión ya ha sido creada y al retormar la sesión ( session_start() ) la variable de sesión que contiene la clase no encuentra la clase y da error, independientemente de que la incluyamos después la clase. ¿Es ese el razonamiento?

Código PHP:
Ver original
  1. include('Carrito.php');
  2. if (!isset($_SESSION["ocarrito"])){
  3.   $_SESSION["ocarrito"] = new carrito();
  4. }

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Definir clase antes de session_start()

simple y sencillamente porque session_start() tiene que rellenar la variable $_SESSION con sus respectivos datos, y a diferencia de las funciones... no puedes instanciar una clase antes de declararla en el mismo script...

tu razonamiento es el correcto, eso resume el problema... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Definir clase antes de session_start()

Muchisimas grácias

:)

Etiquetas: clase, definir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.