Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

dejar lo proced... y entrar en php oop

Estas en el tema de dejar lo proced... y entrar en php oop en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, bueno quiero empezar a cambiar, y el siguiente paso es php oop, alguien me da algun buen manual que indique como hacer conecciones a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 23:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
dejar lo proced... y entrar en php oop

Hola, bueno quiero empezar a cambiar, y el siguiente paso es php oop, alguien me da algun buen manual que indique como hacer conecciones a mysql y manejo de registros?

ya me he leido un "tro" de tutoriales sobre php oop, pero ningunos dicen como utilizar las funciones php o mysql, solo hablan de lo basico (clases, objetos, herencias, etc), se que debe ser asi, pero igual creo que alguien deberia hacer esos tutos con funciones reales de php o mysql...

alguien conoce algun tutorial asi?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: dejar lo proced... y entrar en php oop

Busca en este foro, hay muchisimos ejemplos de sistemas normales en OOP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 09:58
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: dejar lo proced... y entrar en php oop

pues na, dejeme hacer un busqueda :D
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 03:47
Avatar de tozanni  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Seattle, WA
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: dejar lo proced... y entrar en php oop

A mi modo de ver una forma practica de aprender OOP, acceso a datos y un problema concreto es empezar a trabajar con un framework de Web. Si ya estas trabajando con PHP te recomiendo que le eches un vistazo a los siguientes proyectos (soluciones concretas relativamente exitosas):

- Symfony framework
- Zend framework (y Creole, para los datos)
- ADOdb y PearDB
- CakePHP
- El nuevo Joomla

Estas son soluciones web muy maduras todas. Mas real que eso no se puede =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.