Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

¿Desde que version PHP soporta POO?

Estas en el tema de ¿Desde que version PHP soporta POO? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Eso, pues hay muchos hostings que tienen tal o tal version de PHP y no se si todos ellos soporten POO bajo PHP. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Desde que version PHP soporta POO?

Eso, pues hay muchos hostings que tienen tal o tal version de PHP y no se si todos ellos soporten POO bajo PHP.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 13:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Desde PHP 3.x se soporta POO .. ahora .. desde PHP 5.x el soporte de POO es más standar y parececido a que puedes ver para Java por ejemplo (pero todavía tampoco es 100% soportado todos los standares de la POO).

Hoy por hoy veras servicios de hosting con PHP 4.x y algunos con PHP 5.x .. si te interesa usar mucho POO .. mejor busca servicios de hosting con PHP 5.x

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 18:06
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
el modelo de objetos de php 4 es compatible con php 5?? digo esto porque sino no me sirve de nada tener php 5, por ejemplo, un foro como vbulletin 3.5 no me andaría..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:00
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
php5 es backward compatible, es decir, una aplicación de php4 tiene muy buenas probabilidades de funcionar bajo php5 sin cambios en la programación. Sin embargo esto no es posible a la inversa, es decir, aplicacion de php5 en php4.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.