Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Desesperacion con clase, devuelve 0

Estas en el tema de Desesperacion con clase, devuelve 0 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola buenas llevo mucho tiempo gastado ya en mirar que le pasa a esta clase y la verdad no entiendo porque el objeto que inicializo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 00:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Desesperacion con clase, devuelve 0

Hola buenas llevo mucho tiempo gastado ya en mirar que le pasa a esta clase y la verdad no entiendo porque el objeto que inicializo o la operacion que retorna es nula:


Esta es la clase:

Código PHP:
class bloque {
    var 
$n_unidades;
    var 
$fuerza;
    var 
$vida;
    var 
$escudo;
    
    
// constructor
    
function bloque($cn_unidades,$cfuerza,$cvida,$cescudo) {
        
$this->n_unidades $cn_unidades;
        
$this->fuerza $cfuerza;
        
$this->vida $cvida;
        
$this->escudo $cescudo;
    }
    
    
// funciones de la clase
    
function vida($vivos1) {
        return 
$vivos1 vida
    }
    function 
fuerza($vivos2) {
        
$fuerza1 =  $vivos2 $fuerza;
        return 
$fuerza1;
    }
    function 
escudo($vivos3) {
        return 
$vivos3 escudo;
    }

Y esta la inicializacion del objeto y la llamada del metodo fuerza:


Código PHP:
$obj= new bloque(5,5,5,5);
$fuerza $obj->fuerza(6);
echo 
$fuerza

Que es lo que falla? Por favor ayuda!
El resultado del echo es 0.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 00:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Desesperacion con clase, devuelve 0

ostiasss el $this->delante de fuerza!! perdon ya lo solucione cierren esto

Perdon
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 04:51
Avatar de rasmarko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Desesperacion con clase, devuelve 0

jaja, a mi me han psado casos similares donde quieres romperte la cabeza, hasta le echas la culpa a los administradores del servidor, lloras, muerdes jaja, pero al final te das cuenta que tiene un mendigo caracter malo, jaja estuvo buen, suerteee
__________________
Fuentes - Diseweb - Frases Célebres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.