Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

un detalle en una faq ....

Estas en el tema de un detalle en una faq .... en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Compañeros(as). Estuve revisando la sigueinte faq Tema: Conexión y ejecución con MySQL Versión: Cualquiera. ...y en esta parte Código PHP: //constructor, donde se inicializan las variables           function  conectarMySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
un detalle en una faq ....

Compañeros(as).

Estuve revisando la sigueinte faq Tema:

Conexión y ejecución con MySQL
Versión: Cualquiera.

...y en esta parte
Código PHP:
//constructor, donde se inicializan las variables
    
    
function conectarMySQL($servidor,$usuario,$password,$bd) {
        
$this->servidor=$servidor;
        
$this->usuario=$usuario;
        
$this->password=$password;
        
$this->bd=$bd;
    } 
No me funcionaba entonces le puse el constructor en vez del nombre de la funcion conectarMySQL.

Osea me quedo asi.....
Código PHP:
function __construct ($Ip$Nombre$User$Password){
        
$this->Ip $Ip;
        
$this->Nombre $Nombre;
        
$this->User $User;
        
$this->Password $Password;
        
$this->dbConn mysql_connect ($this->Ip$this->User$this->Password) or die ('MySQL connect failed. ' mysql_error());
            
mysql_select_db($this->Nombre) or die('Cannot select database. ' mysql_error());
    } 
Y ahii me funciono....nose si realmente esta bien el comentario que estoy haciendo, ya que recien estoy entrando a la programacion orientada a objetos en PHP, de todas formas les dejo la inquetud espero que este comentario sea un aporte y no sea mal interpretado.

PD: No sabia donde poner esto, si es necesario borrar este post lo entendere.

Saludos desde CHILE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: un detalle en una faq ....

La diferencia es cuando usas PHP4 / PHP5, en la FAQ la funcion hace uso de cosas para PHP4, en PHP5, cambiaron muchas cosas en cuanto a la programación OO, te invito a que leas el Manual en la sección de POO.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 11:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: un detalle en una faq ....

¿qué versión de PHP estás usando juan007?, hasta la 5.2.8, que es la última estable, no deberías tener problemas.

De la documentación que deja GatorV:
Cita:
Para tener compatibilidad con versiones anteriores, si PHP 5 no encuentra una función __construct() para una clase dada, buscará la forma de la función del constructor que se usaba anteriormente por el nombre de la clase.
... aunque esto ya no será así en futuras versiones (no sé si desde la 5.3), así que igual es recomendable utilices __construct()... pero, ahora, no deberías tener problemas ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.