Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

devolver array de un objeto

Estas en el tema de devolver array de un objeto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas to2 tng el seiguiente codigo function __construct($user) { $this->link=Conectarse(); $this->nom=$user; $this->idmsgs=array(); $result=mysql_query("SELECT id FROM `missatges` WHERE `User_id` = '$this->nom'",$this->link); $resultats=mysql_num_rows($result); $this->nom=$user; $c=0; if ($resultats>0) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
devolver array de un objeto

Buenas to2

tng el seiguiente codigo

function __construct($user)
{

$this->link=Conectarse();
$this->nom=$user;
$this->idmsgs=array();
$result=mysql_query("SELECT id FROM `missatges` WHERE `User_id` = '$this->nom'",$this->link);
$resultats=mysql_num_rows($result);
$this->nom=$user;
$c=0;
if ($resultats>0)
$this->numeromsg=true;
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$this->idmsgs[$c]=$row['id'];
$c++;
}
return $this->idmsgs;

}
al final de ste codigo devuelvo uin array(no se si es corecta la forma) entonces ste objeto lo paso luego x sesion y quiero utilizar los valores que m delvuelve, es decir $this->idmsgs[0],$this->idmsgs[1],etc

a continuacion en otra pagina ago lo siguinete

$object_llmsgs=new missatge($usuari);
$_SESSIO['llmsgs']=$object_llmsgs;
y en otra pagina

$var=array();
$var=$_SESSION['llmsgs'];

print "$var[0]";

xo sto no m funciona

una ayuda xfa

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 12:28
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
"return" no funciona como esperas dentro de un constructor, en sintesis, un constructor no te va a devolver ningún valor, solo construye el objeto. Tal vez el único valor que "devuelve" es el objeto de la clase deseada en si mismo.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.