Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

diferencia entre constructores

Estas en el tema de diferencia entre constructores en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. qeu direfencia hay en usar __construct y usar el nombre de la clase como contructor osea: __construct Código PHP: function  __construct  ( ){ }  y MiClase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 21:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 30
diferencia entre constructores

qeu direfencia hay en usar __construct y usar el nombre de la clase como contructor osea:

__construct

Código PHP:
function __construct ( ){




y



MiClase

Código PHP:
function MiClase ( ){



  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: diferencia entre constructores

PHP 5:
Código PHP:
public function __construct ( ){



PHP 4:
Código PHP:
function MiClase ( ){



Trata de usar PHP5 ya que dentro de poco PHP 4 lo darán de baja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 30
Re: diferencia entre constructores

gracias zsamer, supongo que debe haber una ventaja al usar __construct en php, ya que en java y en actionsctip 3, los llaman por el nombre de la clase, hasta ahora pensaba que en toda la programacion orientada a objetos se hacia asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: diferencia entre constructores

Es sintaxis del lenguaje. Por ejemplo enn java para referirse a un método o propiedad de una clase utilizan un punto (objeto.miMetodo()) en php5 es ($objeto->miMetodo()), es lo mismo, no?.

Te dás cuenta que cada lenguajes tiene su propia sintaxis del lenguaje.

En c++ para extender una clase se utiliza : en php y java se usa la palabra reservada extends.

Todos los lenguajes tienen su propia nomenclatura, muchas veces coinciden otras no.

En PHP5 se debe utilizar __construct y no el nombre de la clase (No implica que no se pueda).
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: diferencia entre constructores

Que yo entiendo el metodo
Código PHP:
__construct ( ){ 


se ejecuta ante todo sin llamar lo. Y cuando creas un constructor con tu nobre propio lo tienes que llamar despues de crear la instancia.
Yo igualmente tengo dudas y me gustaria que me lo confirman o desconfirman los expertos .Jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: diferencia entre constructores

Como lo indica zsamer depende de la version de PHP es como se llama al metodo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.