Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

diferentes formas de retornar valores en POO

Estas en el tema de diferentes formas de retornar valores en POO en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Se justifica retornar un valor de un (por ejemplo) mysql_real_escape_string como un objeto? de ambas formas funciona, pero supuestamente la primera sería la correcta, aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
diferentes formas de retornar valores en POO

Se justifica retornar un valor de un (por ejemplo) mysql_real_escape_string como un objeto?

de ambas formas funciona, pero supuestamente la primera sería la correcta, aunque veo que casi todo el mundo usa la segunda.



Código PHP:
public function clearDatabase($string) {
if(!empty(
$string)) { $this->_clearString=mysql_real_escape_string($string); }
return 
$this->_clearString;
// esto sería 100% POO aunque me parece un desperdicio tener una propiedad 
// (_clearString) solo para ésto.


Código PHP:

return mysql_real_escape_string($string);
// o return $variable = mysql_real_escape_string($string); 

pd: sí, ya se que es una pregunta tonta :P pero éstos detalles pequeños a veces me vuelven loco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 22:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: diferentes formas de retornar valores en POO

Todo depende del uso, si vas a usar el valor más adelante es bueno guardarlo y así evitas repetir el proceso, en cambio si es algo que tienes que usar para varias variables, usa la senguda forma.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.