Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] direccionamiento login laravel 5

Estas en el tema de direccionamiento login laravel 5 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo login pero cuando se loguea el usuario vuelve a home, revise los archivo AuthController.php y cambie $redirecTo='a mi index de administracion' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
direccionamiento login laravel 5

Hola amigos estoy haciendo login pero cuando se loguea el usuario vuelve a home, revise los archivo AuthController.php y cambie $redirecTo='a mi index de administracion' pero me sigue direccionando a home. tambien revise el archivo RedirectsUser.php y tambien lo cambie hay peros igue igual.

no quiero que vuelva a home si no a mi admin_template.blade.php

algo estoy haciendo mal?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:54
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: direccionamiento login laravel 5

Que versión de laravel estas usando ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: direccionamiento login laravel 5

5.1 usando
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 10:28
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: direccionamiento login laravel 5

ok primero que nada restaura el archivo RedirectsUser.php, no tienes que hacer cambios en el core de laravel.
En el AuthController solo tienes que agregar la propiedad $redirectPath con la ruta donde quieres que se redireccione después del login.
Código PHP:
Ver original
  1. //AuthController
  2. protected $redirectPath = '/dashboard';
Te recomiendo que leas la documentación http://laravel.com/docs/5.1/authentication
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: direccionamiento login laravel 5

a que te refieres con restaurar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 11:27
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: direccionamiento login laravel 5

A esto
Cita:
tambien revise el archivo RedirectsUser.php y tambien lo cambie hay peros igue igual.
Si metiste cambios en ese archivo, lo mejor es que los deshagas ya que no es necesario modificarlo
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: direccionamiento login laravel 5

muchas gracias, te pasaste.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.