Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Diseño web orientado a objetos

Estas en el tema de Diseño web orientado a objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, estoy aprendiendo POO en php, y mas o menos lo entiendo bastante bien. La unica duda que me surge es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Diseño web orientado a objetos

Hola a todos, estoy aprendiendo POO en php, y mas o menos lo entiendo bastante bien.

La unica duda que me surge es que si aparte de las aplicaciones web ke se puedan crear esten hechas orientadas a objetos, me pregunto si lo normal es realizar tambien el diseño orientado a objetos.

Me explico:

Si aparte de las clases para crear aplicaciones webs, tambien se debe, o se suelen crear clases o si se utiliza la programacion orientada a objetos para realizar lo que es solo el diseño de la web.

Es decir si es normal que haya una clase que sus funciones kreen el codigo para el diseño o el diseño va x su cuenta y lo unico orientado a objetos son las aplicaciones.
Como x ejemplo una clase que en sus funciones cree el codigo para poner los menus o cosas asi.

No se si me he explicado bien, espero que si

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Diseño web orientado a objetos

¿Diseño web orientado a objetos? ¿existe?

¿No será programación orientada a objetos?

Otra cosa es desarrollar alguna clase templete o view para el manejo de Layout y vistas de la aplicación.

Ve si te sirve Zend_View y Zend_Layout.

Tambien tienes a smarty, aunque personalmente prefiero el de Zend Framwork.

Última edición por zsamer; 29/04/2008 a las 08:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Diseño web orientado a objetos

Es programacion orientada a objetos claro esta, me refiero a si sabeis si es usual usar clases que creen el codigo para diseño web, es decir, si x ejemplo kiero hacer una division donde poner unmenu, que exista una clase que cree ese <div> y cree el menu y esas cosas, o si solo es normal utilizar la programacion orientada a objetos para crear aplicaciones webs internas y no cosas externas de la pagina.

no se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Diseño web orientado a objetos

puedes usar dom.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.