Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Doctrine: Problemas con DQL

Estas en el tema de Doctrine: Problemas con DQL en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos foreros, tengo un problema con mis DQL, resulta que cuando quiero hacer una consulta simple usando como envi'o de parametro el '?', este no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Doctrine: Problemas con DQL

Saludos foreros, tengo un problema con mis DQL, resulta que cuando quiero hacer una consulta simple usando como envi'o de parametro el '?', este no me obtiene el valor que le doy, por ejemplo:
$q = $this->createAliasQuery();
$q->innerJoin('sd.tabla1 s')
->innerJoin('b.tabla2 e WITH e.id = ? ', $id)

Se supone que el '?' deberia obtener el valor que tiene $id pero no lo hace, alguien podria ayudarme por favor.

Por siacaso la variable "$id" si tiene valor.

Gracias por la ayuda que me puedan enviar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 08:09
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Doctrine: Problemas con DQL

Y el SQL que genera el DQL es correcto ?, porque ahí veo que estas relacionado tablas y el DQL relaciona modelos, comprueba el SQL que estas generando.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Doctrine: Problemas con DQL

Gracias por tu tiempo Masterpuppet, lo de "tabla1,tabla2" eran solo como ejemplo, no son los nombres de mis modelos, mi problema era con '?', pero leyendo una documentacion pude encontrar que pasa:
El caso es que yo estaba imprimiendo la consulta con $q->getSqlQuery(), cuando se imprime de esta manera no se obtienen estos valores y solo te muestra el '?'.

Nuevamente, muchas gracias por tu respuesta y tratar de ayudarme.

Les dejo el link de la documentacio´n por si les sirve: http://readthedocs.org/docs/doctrine.../en/index.html

Etiquetas: doctrine
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.